an email 

hi dhe… aku toga, yang di nesia.wp.com itu.
 
oot dulu: sendu sekali alamat emailmu ini? udah soledad, alone pulak… what happen aya naon?😀
 
makasih ya atas kunjungan dan komen2-na. mau aku masukin di list sahabat, boleh ya. aku biasanya ngga cuma memuat link, tp juga ngasih sedikit deskripsi.
 
masalahna, di blogmu kekna ga ada ya semacam halaman about ya?
 
jk tdk merepotkan, kasi dikit “bocoran” ya, untuk kukopas seutuhna di list itu. sekali lagi, jika tidak merepotkan.
 
makasih banyak, salam…
Toga Nainggolan

maaf bang toga pesen mu di emailku ku publikasikan, kujadikan source untuk * bocoran*

 pernah ada pertanyaan yang  sama dan berjawab ‘ aku bukan cleopatra,bukan gadis sunsilk,bukan gadis vaseline , masa kecil yang hoby mengejar kerbau, bermain di sawah, berenang di sungai dan danau dan berjemur di aspal ,mencari kayu di hutan, bukan gadis WRP coz ada yang mangil ge’DHE’ sometimes ndut yang  seneng mengunyah  coklat dan bakso.

Temen – temen kampus,ada yang mangil strawberry, soledat,ndut, kuda betina ( 4 team kuda he he he miss you all guyz who call me like this, deden, ozy, iwan,tri,zalzul)

pernah punya gelar ke bangsawanan sebutan dari sang dosen ” the lady from Uzbekistan

vampire adalah pangilan kesayangan oleh temen masa kecil awan

gobet, ne’ ndut,acapkali bertenger di telinga

semasa jadi Satpam di pangil srikandi

gelar umar bakrie pernah berada dalam gengaman selama 4 tahun

karena mungkin tingkah laku yang ke lewat normal alias kurang ajar  sering di pangil cewe aneh

pangilan yang sekarang lagi trenz , nona complain dan miss planning

sangat suka lautan dan gunung dan selalu membayangkan diri adalah angin

penikmat Jingga terutama pada senja

tempat nongkrong Favourite ps minggu, lampu merah!!! mampang, lampu merah tanah abang, lampu merah pasar rebo, terminal lebak bulus, lampu merah cililitan (timer banget hihihi ngak nyambung dech)

sangat menikmati *tembang lawas*, jazzy, evergreen love song, rock clasic,acoustik dan terutama  lagu kehidupan

tempat yang belum sama sekali terjamah oleh tapak kaki dan pengen segera menjamahnya * Papua* plesss some one pless take me to Papua

cita2 yang paling muluk ‘ menteri sosial’ ( he e e em)

harapan yang tidak akan pernah ke sampaian* melihat Indonesia merdeka dalam artian yang sebenarnya*

PECINTA HUMANISME YANG ANTI FEMINISME

dan seperti tuturku pada paman goop’ it’s hard for me to discribe my self’, jadi inget pelajaran inggris di es de….hihihi

*****************************************************

12 Responses to “ge ‘DHE’”

  1. Toga Says:

    Hwadooooh, untung diriku tidak memasukkan kosakata berkategori subversif.

    :))

    Ini jawaban cum laude, jauh di atas sangat memuaskan.

    Makasih banyak.

  2. panda Says:

    hihihi. kena lae ya?

  3. almascatie Says:

    aku jadi terkagum2
    *mulutku ga bisa ketutup iks*

  4. LENY Says:

    Wuiiiih ternyata lo tidak berhasil juga menahan godaan untuk tidak mempublikasikan kenarsisan lo Bet. Narsis United Friend..hehehe.

    kalo gituh sekalian ajah gue umbar..kekekek

    Go”bet” bet..bet..bet….
    secara nich anak mirip gue kelemahan mentalnnya dan kebanggaan kami berdua adalah bahwa selama ini orang2 yang berdialektika dengan kami tidak pernah merasa janggal dengan kelemahan mental kami. sampai detik ini kami berhasil pura2 waras.

    satu hal yg paling gue sebel dari nich anak paling gak bisa liat orang susah, asleee gue sebel banget karena pasti kita ikut repot dengan jiwa humanisnya. itu salah satu contoh kategori kelemahan mental yang dia miliki.

    paling gak bisa bangun pagi, dalihnya menghindari effect pemanasan global huh pembenaran, jadwal masuk kantor jam 9 dia datang jam 12, jadwal pulang dia percepat sendiri.

    anti feminis bet??? bener..bener banget tuh dia emang lebih dominan ke maskulinannya.

    salah satu hobinya sih nongkrong dipasar/terminal, jadi siapa tau salah-satu dari kalian bermasalah dengan copet & preman di pasar segera hub..dia.

    Motto nya:
    disitu bumi di pijak, disitu langit
    di junjung, maka dia pasti langsung
    silaturahim dengan copet & preman setempat
    biar aman dari penjajah pribumi katanya.

    ciri2:
    langasung dari DNA.
    1. terdaftar dalam daftar hitam perusahaan-nya
    2. kalo dia ngaku aceh banyak yg gak percaya
    3. kalo ketawa gue pengen tabok kayaknya ,
    soalnya dia pasti gak peduli meskipun orang
    lagi sakit gigi
    4. identik dengan HITAM katanya lebih mistis &
    realistis “kelam”
    5. pengen dapet cowok yang mau ngasih kembang
    pete & batu aqik “kayak bang iwan fals”

    mimpi seramnya adalah:
    “harapan yang tidak akan pernah ke sampaian* melihat Indonesia merdeka dalam artian yang sebenarnya”

    tapi memang benar Bet……
    ada lalu mati lagi
    ada lalu mati juga
    ada lalu mati lagi juga
    begitulah harapan yang ditanam di negeri lohjinawi ini
    airnya dalam cengkraman penguasa
    udaranya saja pekat dengan peretensi
    tanahnya sarat dengan ketamakan
    tanahnya, sayup2 terdengar “tempat berlindung dihari tua, sampai akhir menutup mata” cuma romantisme bocah2.

    hah..capek juga, pokoknya

  5. LENY Says:

    oh iya…iya..iya
    monyet, gorila, setan….
    adalah panggilan kesayangan kami..hihihi.

    bravo yah nyet…alias setan.

  6. caplang™ Says:

    ini halaman baru toh?
    numpang orat-oret…

  7. goop Says:

    well, seperti judul halaman ini…
    smoga cepat ge’DHE’
    entah dalam artian apa??
    karena mendefinisikan diri sendiri, mesti bukan hal yang mudah😀
    semoga bisa menjadi penanda, untuk apa saja
    menjadi pengisi diantara jeda, yang seperti koma
    ______________________________
    argh, sok tau-nya kumat lagi:mrgreen:

  8. Sayap KU Says:

    Salut untuk semua puisinya.

    *sambil jabat tangan untuk kenalan*

    -Ade-

  9. leon Says:

    sorri br knl aj trus udh liat blog ini gw pikir u ndak sebanding dgn ap yg gw pikirkan
    (maksudnya u lebih dewasa dr yg gw kira)
    okey banget smuanya …..

    selamat ya
    n salam kenal !!!

  10. syaldi Says:

    Halo gedhe… salam kenal dari gue. Ada beberapa hal yang ingin gue pengen tanyakan ke elo. Boleh bagi no. kontak atau e-mail yang bisa aku hubungi? please send it to rebelliondevil@yahoo.co.uk

  11. nico Says:

    yah skrng w dah nyampah….
    he…he…
    w beri aplous buat kreatifatas u yg menarik ini….
    lam knl yah,,,,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s