mET pUASA euy

message full

 Galata Conda Prihastanto ( 13.09.07)

Selamat menunaikan Ibadah Puasa dhe’ Salam . Conda.

Anwar Huda ( 13.09.07)

Please Forgive my mistake and i’ill forgive you too he he he he he he, met fasting month….di tunggu buka puasanya ya…

Wance ( 13.09.07)

dhea.. kakak mohon maaf klo kakak ada salahnya..met Puasa ya…

Aad ( 13.09.07)

” Walau langkah tak bertemu, Tangan tak berjabat, Ucap tak terdengar tapi ijinkan Hati memohon maaf lahir & bathin. marhaban ya Ramdhan , selamat menunaikan ibadah Puasa

Agung Eko Iswanto

Marhaban ya RAMADHAN. semoga saudaraku  beserta keluarga selalu berlimpah kebahagiaan & keberkahan dari Allah SWT dalam Ramdhan, salam Hormat . Agung Eko Iswanto & kel.

Joe 2 ( 13.09.07)

sahur..sahur..sahur!! kita sambut bulan pernuh barokah dengan suka cita, mohon maaf lahir bathin, atas semua salah , baik  d sengaja/tdk d sengaja, selamat menunaikan ibadah puasa say.

Kompeni arie ( 12.09.07)

dhea..met Puasa, meneer en anak2 Kompeni, R4. mohon maaf lahir bathin, met puasa . apabila ada salah mohon di maafkan

??? (12.09.07 )

Ass. Wr.Wb. Welcome Ramdhan, gReat SaLe,

JgN leWatkan :

– Obral PaHala BeSar- bEsaRan

– Discount dOsa s/d 99%

+ Door PriZe ‘ Lailatul Qadr”

Hanya 29 hari!!

in9at mAsa 4ktif hiDup aNda se9Era beRAkhir pulSa p4hala anDa se9era haBis isi pulSa and4 di masjid teRdeKat ..! MoHon mAaf laHir b4thin…

bayenk (12.09.07)

Jika harta adalah racun, Zakatlah penawarnya . Jika umur adalah dosa  maka taubat dan taqwa lah obatnya. jika seluruh bulan adalah noda maka Ramadhan lah pemutihnya, maaf lahir bathin dari kami sekeluarga, selamat menjalankan ibadah puasa sampai akhir Ramadhan 1428 H, amien ( Rizal Bayeng n kel)

 Irza Aceh ( 12.09.07)

besok hari fajar Ramadhan hampir tiba, selembar sutra penghapus noda, sebening embun penyejuk qolbu, Zikir dan sholawat sucikan hati bersihkan diri , Met menyambut bulan suci ramadhan, mohon maaf lahir batin.

Hafis Tohir (12.09.07)

Baarokalloohu fi syahri syabaan waa balligna ilaa ramadhan, marhaban ya ramadhan, mhn m’f lhr batin ats kilaf & salah  ( ACHMAD HAFISZ TOHIR )

Kemas ( 12.09.07)

Diatas hamparan sajadah, hambamu bersimpuh & berdo’a mengukir kata pinta di bulan penuh berkah . ketika Fajar Ramadhan nan suci yang segera menjelang , izinkan kedua tangan bersimpuh mohon maaf atas segalakhilaf, selamat menjalankan ibadah puasa mohon maaf lahir batin semoga  amal ibadah kita di terima Allah AWT. Wass ( Kemas Iskandar Z & kel )

Ko2 (12.09.07)

Marhaban ya Ramdhan , bersihkan hati dengan melapang kan khilaf yang lalu. kami memohon maaf lahir dan bathin atas segala khilaf kami ( Koko Hendrato & kel ) 

Sulmantono ( 12.09.07)

dari lubuk hati yang dalam, saya memohon maaf lahir & dan bathin, semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan di terima Allah SWT Amiin .. 

 Feni Putri ( 12.09.07)

Marhaban ya Ramadhan, Bulan berkah selaksa hikmah telaga cinta pembersih dosa, peraduan kasih bagi yang merindu, jika jiwamu tak mendahaga, maka tercurilah taman firdausdari ramadhan mu , salam, semoga ke ajaiban Ramadhan akan merubah diri kita menjadi lebih baik. amien , mohon maaf lahir bathin. met Puasa 1428 H.

Muda Mahendrawan (12.09.07)

Ass. Tiada kata dan perbuatan yang terindah dalam kehidupan sebagai sesama manusia selain ” maaf & memaafkan” dengan tulus ikhlas dan semoga ramadhan ini mengantarkan kita untuk lebih memaknai arti keadilan bagi hajat hidup rakyat kecil, selamat menunaikan ibadah puasa . Wass ( Muda Mahendrawan sekeluarga)

Jacko 2 (12.09.07)

m@rh@b@n y@ r@m@dh@n ! untuk meng@w@li h@l y@ng b@ik tentu di ikuti deng@n ni@t y@ng b@ik pul@ m@k@ ijink@nlah @ku memint@ m@@f d@ri h@ti  y@ng p@ling d@l@m ‘ mohon m@@f l@hir n b@thin bi@r lebih @fdol pu@s@ny@ ok.

Dandin (12.09.07)

Asallamu a’laikum w w MARHABAN YA RAMADHAN, SELAMATMENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1428 H, SMG ALLAH SWT MEMBERIKAN KEKUATAN LAHIR DAN BATIN kpd kitasemua amin (muhiddin)

Hilal (12.09.07)

Mari Kita Masuki bulan suci Ramadhan dengan tekad meraih kesalehanpribadi dan sosial serta mengasah kecerdasan emosional dan spiritual melalui pelaksanaan ibadah shaum yang lebih berkualitas, mohon di maaf kan  segala ke khilafan dan kesalahan ( mohammad Hilal Tawakkal)

Riski Sadiq ( 12.09.07)

AWW… Bln Sya’ban akan berganti Cahaya terang bulan Ramadhan, bulan penuh ampunan, didalamnya terdapat malam seribu bulan, dengan penuh kerendahan hati ku haturkan sepuluh jari mengharap ke ikhlasan atas segala khilaf selama ini, selamat menunaikan ibadah puasa, mohom maaf lahir bathin. wass ( Riski sadiq)

 bg Bod (12.09.07)

” saya dan keluarga punya kesalahan ,baik perkataan dan perbuatan di sengaja atau pun tidak, MAAFKAN LAH KAMI. selamat menunaikan ibadah puasa1428Hsemoga Allah SWT memberikan Rahmat dan pengampunan pada kita.Amin keluarga Besar LUTHFI FAUZI (BANG BOTH COLLECTION)

Asto  (12.09.07)

‘selamat menunaikan ibadah shaum ROMADHAN 1428H’ mohon maaf atas kesalahan selama ini, salam hangat Asto rizqon & keluarga

 iwan Ardiansyah (11.09.07)

* PERKATAAN yg INDAH adalah ZIKIRULLAH

* LAGU yg MERDU adalah AZAN

* MEDIA yg TERBAIK adalah ALQUR’AN

* SENAM yang SEHAT adalah SHALAT

* DIET yanG SEMPURNA adalah PUASA

* KEBERSIHAN yang MENYEGARKAN adalah WUDHUK

* PERJALANAN yang INDAH adalah ZIARAH

*HAYALAN yang BAIK adalah INGAT DOSA & TAUBAT

* SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

* BAROKAHLLAH

– Iwan A & keluarga –

P’ Erwin Dani (11.09.07)

Alhamdulilah, Kita masih di berikan kesempatann bertemu dengan Ramadhan yang penuh ampunan, selamat menunaikan ibadah puasa.

OB Darto ( 11.09.07)

 Marhaban ya ramadhan.mohon maaf atas kesalahan kami baik di sengaja maupun tidak, mudah mudahan amal kita di bulan ramadhan ini di terima.

??? ( 10.09.07)

Ass wr wb, mohon maaf lahir & bathin dan saya mengucapkan MARHABAN YA RAMADHAN selamat menunaikanibadah puasa 1 ramdhan 1428 H(Eddy S Puspa Wijaya, Pulo gadung)

Yanti Gayo (10.09.07)

Ass..Alhamdulilah segala puji bagi Allah SWT, kita masih bisa menjalankan ibadah Shaum di tahun ini,kami sekeluarga mohon di bukakan pintu maaf ‘ selamat menunaikan ibadah puasa’ semoga Allah SWT menerima amal & ibadah kita, Amien Wass…

secara peliharaanku  ngasih signal full message!!! warning !!! dari tiga hari sebelum hari H Ramadhan pesan2 indah telah mengisi inbox

maaf yak kalau ada pesan yang tidak tercantumkan disini, mungkin karena sudah terdelete atw mungkin isi pesan nya sama /mirip dengan yang telah tercantum

buat kawan – KAWAN maya ‘ met puasa juga,

 “SEMOGA KITA TERMASUK ORANG YANG PANDAI MEMANFAATKAN SEGALA KE AJAIBAN RAMADHAN”

Advertisements

4 comments on “mET pUASA euy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s